lihat ke atas

byi saya umr 3 bln liht nya ke atas mulu kta org. tkut. mtanya. gmna. gituu. bhaya gk sih

7 Tanggapan

Biasakan klu klu ada yg ngajak dd main atau ngobrol becanda gtu jgn dri sisi atas kepala bun. Nnti ddnya liat ke atas trs.. tkutnya ntar terbawa smpe besarnya bgtu ☺️

Anak saya juga sering liat atas bun tiap liat atas saya tiup atau tutupin matanya usianya baru 2bln

5y ago

ohhh. ua bun coba saya. tiupin

Goo bin anakku duluu jg gitu , masuk 3 blm setengah dah ga lagi

5y ago

0hhgituu. oh jdi wjr klau byi seering liht keatass okk mksihh bunda

Iya,bun..khawatir juling kalo sering lihat atas..ditutupin aja

Klau lagi liat keatas tiupin bun

Nyimak Anakq juga gt bun

5y ago

Baru sebulan bun

Dtutupin bun