Mata Suka Lihat ke Atas

Bun, mau tanya anak saya umur 2bulan .. kl lgi bangun mata dia tuh suka liat ke atas mulu (gak juling tapi) cuman pandangan suka liat k atas terus .. kl dipanggil kdng butuh ditutup dlu mtanya atau ditegakin kpala nya biar dia liat kita yg ngajak ngomong . tp suka respon jg sih ngeliat dan senyum k arah kita, ya cuman suka gtu sering bgt liat k atas . apa itu normal utk usia 2bln?

Mata Suka Lihat ke Atas
2 Tanggapan

Yaps .. umur sgtu emang suka2 nya liat2 atas bun .. anakku dulu juga gtu .. skrg umur 4bulan juga udah berkurang .... Makanya klau siapapun jngan goda dia pas diatasnya

iya bun.. mmg seperti itu semua bayi bun. anakku malah sekarang mau 4 bulan masih sering liat keatas . cuma ga sesering pas umur 2 bulanan gtu..

4y ago

iya bun.. cuma klo mmg terus2an liat keatas sesekalo bunda tutup atau halangin..