Bye bye biang keringat

Tadinya PR banget karena akhir-akhir ini temperatur lebih panas, alhasil si kecil mengalami biang keringat. Penasaran sama produk Mama’s choice baby rash cream ini, ternyata ampuh banget untuk mengatasi biang keringat. Si kecil pun ga rewel lagi.

5 Tanggapan
Expert

wahhh, makasi infonya bunda. nnti saya coba beritahu sodara yang punya kasus serupa😍😍

bisa gak buat ruam pada pipi bayii

wah jadi penasaran aku pengen coba

bisa untuk leher kah?

3y ago

leher pakai salep mata aja bu, babyku ruam leher tak pakein salep mata sembuh

coba ah.