puting lecet

buuuunnn disini ada yg ngalemin putingnya lecet gak? awalnya hitam kaya darah beku, terus ngebuka kaya luka robek dan skrng ada putih2 gitu, saya fikir nanah tapi pas dipegang keras kaya koreng. tiap selesai nyusuin lukanya berubah jadi kaya kulit mau lepas gitu. itu saya harus gimana yaaaa? huhuhu nahan nangis terus tiap mau nyusuin bun

41 Tanggapan

Nyeri ngk bund payudaranya saat di tekan ? Takut itu nama nya mastitis hanya saja ada beberapa kriteria yang harus di periksa . Jika hanya payudara bunda kering cukup oleskan ASI sudah cukup membantu. Jika seperti yang diatas adanya nyeri perlu meminum obat