Batuk pilek anak 4 bulan

Ada yg sama ga bun anak batuk pilek jadi susah tidur. Maunya digendong terus. Tidur digeletakin ga lama bangun nangis karena batuk. Solusinya gimana ya?

3 Tanggapan

belum bisa buang ingus sendiri, kalau ditaru ranjang ya biasanya buntu, susah tidur. tidurnya diganjal bantal agak tinggi, atau ga ya digendong aja. kalau sakit emg rewel, ya turutin aja gendong2nya drpd ga tidur anaknya, kan kalau sakit butuh istirahat banyak

anakku kemaren jg bapil Bun q kasih balsem bayi dada punggung alhamdlh bisa tidur ya sering bangun wajar sih kita aja yg orang tua minum obat aja ttp bengek 🀭 kalo ga kasih cessa biru bun

saya pakai sterimar baby yg bloked nose bund