produk Mama's choice

buuunn kenapa produk2 merk Mama's choice harganya mahall.. apa karena emang bagus & manjur? pengen beli yg krim buat ruam dede tapi begitu liat harganya langsung jiperr.. adakah yg pernah coba? share dong reviewnya .. #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

9 Tanggapan

Dibilang bagus dan manjur ya pasti manjur kalo cocok, haha. Krim ruam popok kan banyak merk bun, yang murah meriah kayak Zwitsal, Cussons baby sama Johnsons baby juga ampuh kok, asal telaten makenya dan jangan nunggu ruam baru dipakein

cocok-cocokan bun.. ga perlu beli yg mahal kalo yg murah aja cocok. saya skincare bayi beli yg murah2 dulu, kalo cocok ya alhamdulillah, kalo engga baru saya cari yg agak mahal, sayang uangnya kalo udah beli mahal ternyata ga cocok

saya beli shampo sama kondisionernya sih emang bagus bun.. ngaruh banget d rambut saya yg lagi rontok2nya... kalo cream streachmark belum tau efeknya, masih saya pake tiap hari... belinya barengan udah sebulanan..

kalo mau agak murah pake kode promo tukar poin di app ini ada . kalo ga ngebet pengen bgt ya bisa di coba yg produk murah , sy pakenya momilend 27k kalo ga salah di apotek . yg penting anak cocok

sy juga penasaran bund 😁 tpi ga tertarik beli krna harganya mahal menurut sy.. mau beli kasian suamiku klo uangnya tk pake buat beli yg mahal² toh yg merk biasa jg udah bagus.. hehe

Saya cuma pernah pake nipple cream itu pun dapat kado. Tapi di saya lebih ampuh Lansinoh. Liat harga produknya auto ga jadi beli wkwkw

dimana2 apapun itu kan ada harga ada rupa bukkkk, ngono😅 saya kalo anak ruam Alhamdulilah cocok pake zwitsal,murah wkwk

tergantung sih cocok engganya. anakku pake cussons cream yg warna biru jg bagus2 aja dikulit krn cocok

coba pakai kode promo atau diskon dari app ini bunn