Ssc hadap depan

Buuund mau tnya dari umur brpa sbaiknya anak gendong depan hadap depan ya? Bingung mau beli ssc yg ada hipseat nya atau enggak? Kalo yg ada hipseatnya kemahalan buuund

7 Tanggapan

hipseat untuk anak yg sudah bs duduk mandiri bun, dan maks pemakaian 30menit, takut over stimulasi

gendong hadap depan kalo anaknya udah bisa duduk mandiri ya bund dan max 20menit aja..

3y ago

kalo lebih dari itu bisa menyebabkan anak overstimulasi, anak cepat rewel atau malah nangis

SSC cuddle me ultimo bun.. sudah bisa m shape.. dan ada hipseat nya juga

3 bln

up