Gendongan hipseat atau ssc

Sharing dong bun, mending beli gendongan hipset atau ssc bun? Bingung kalau hipseat kn bisa hadap depan kalau ssc cuma bisa hadap ibunya, padahal makin besar anak pengennya lihat depan, lihat sekitar. Kayaknya lg tren gendongan ssc🙈

3 Tanggapan

pakai gendongan hipseat syaratnya anaknya bisa duduk mandiri. kalau SSC bisa dipakai usia newborn. saya pakai SSC sampai anak saya 11 bulan, kalau gendongan hipseat untuk bapaknya untuk gendong anak saya. kalau pakai gendongan hipseat jahitan SC saya sakit.

6mo ago

masa mesti beli 2

aku tetep suka ssc bun.. ad hipseat malah ga nyaman.. anak jd overstimulated... atau ga beli ssc yg bs bs pake hipseat juga.. yg merek cuddle me ada deh seinget ku.. jd bs di sesuaikan lg pengennya ssc apa hipseat..

6mo ago

agak mehong bun, blm ada dananya kalau ultimo🤭

6mo ago

dananya blm ada bun kalau segitu