Gendongan ssc

Bun, mau minta pendapat dong gendongan ssc yg bagus antara cuddle me sm activa yg bisa hadap depan yg tipe apa ya? Suami pengen gendong hadap depan katanya #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

3 Tanggapan

cuddle me yg bisa hadap depan ultimo bun, ada hipseatnya. kalau activa, tidak bisa gendong depan.. hanya bisa gendong belakang, gendong depan hadap pegendong 😊

2y ago

makasih infonya bunn

cuddle me yg ultimo bisa hadapi depan tp dipasang dulu dudukannya. kalau activa kurang tahu bu.

2y ago

baik makasih masukannya bunn

Bayi 2bln Full ASI, BAB 4-6hr sekali wajar ga yah dan ada yang sama ?

2y ago

anakku jg pernah sampe 3 hari ga bab bun. tp katanya sih normal selama dede pupnya ga sambil nangis