Gtm dari awal mpasi sampai sekarang 9 bln

Buuun... Saya hari ini nangis sejadi2nyaaa, hati saya sakit bgt anak gamau makan dan skrg kiloan nya ga naik sama sekali, bulan kmrn naik cm 150 gr, sedih bgt pdhal saya udh terapin aturan makan ga berhasil, smpe br2 ini saya suapin nya diluar rumah, dan d gendong jg saking saya hopeless hrs gimana lagi biar anak saya gak tutup mulut, segala menu udh d coba, 4 kuadran, instan, sy coba ga pake sayur, karbonya diganti sm ubi or kentang ttp aja gamau, sampe saya ke dsa tp kok tanggapan dsa kaya yg nanggepin anak saya kaya gt tu wajar... Saya bingung hrs gmn, lelaah bgt cape fisik, cape pikiran dan cape mental jg.. mana anak abs sakit, saya urus sendiri, saya sakit jg ??? maaf ya bun mungkin kalau kata emak2 yg lbh strong saya lemah bgt gini aja ngeluh, tp jujur saya nahan bgt cape saya ini dr awal anak Mpasi sdh GTM. stock sabar saya sudah menipis ??? kasian anak saya kadang suka saya cuekin kalau saya udh capek bgt... wajar kah mom perasaan sangat2 capek kaya gini?

1 Tanggapan

Udah coba foodfinger? Anaknya disuruh pegang makanannya sendiri.