Jenis kelamin

Apa bunda-bunda di sini pernah ngalamin, hasil USG jenis kelamin baby laki-laki, tapi sesudah brojol babynya ternyata perempuan

2 Tanggapan

Ga pernah mom, 2x kehamilan USG nya ga pernah meleset dan selalu akurat . Waktu hamil anak pertama di USG perempuan, pas anak ke 2 di usg gataunya perempuan lagi sempet ga percaya tp trnyt bener ga berubah USG dari awal kehamilan sampai udia 40W menjelang lahiran masih tetap perempuan jd lahirnya sesuai prediksi semua .

ga pernah sih bun, 2 kali hamil selalu sesuai prediksi. semoga yang ketiga ini pun sesuai prediksi..