assalamu'alaikum???

Buunnn bayii ku usia 8bln tapii udh pengen mam nasii ajaaa.. Di kasih bubur sukaaa uweekk ? gimana nih bun udh boleh blm yaa???

6 Tanggapan

boleh bu, tetapi takutnya pencernaannya blm siap, anak saya jg mulai 8 bln udh bs nasi, akhirnya saya seling, kadang nasi, tp dikuahin, kadang nasi tim, kalau bubur kaya instan2 gitu dia udh nolak hehe

ankku dr 8bln lebih udh g mau bubur ,,nasi tim ,,,maux nasi bun y udh ,,tp emang porsi jd dikit banget gpp bun yg penting gizix aja cukup ,,sering" ksh mkn aja bun klu ak

Bisa bu, tp ttp di perhatikan. Selagi ga mual, sembelit & muntah ya. Ada baiknya konsul dulu bu, karna IDAI merekomendasikan 6-9m itu masih puree

d coba ajj klo baby.y uda bsa mam, & pencernaaan ok sy sendiri 1th ajj blom makan nasi😬😬

Kl bisa gapapa. Nasi lembek kan tiap anak2 beda. Apalagi kl bergigi

Boleh kalo bayinya bisa bun cba aja