Baby Jerawatan

Buunnn..ada gak disini yg pernah ngalamin babynya kyk anak saya. Baru usia 2 bln tp muncul bintik2 di wajahnya, ku bawa ke dokter katanya itu jerawat bayi dan gak bahaya trs dikasih krim utk penyembuhan tp jerawatnya suka muncul2 lagi ketika kempes. Mohon sharing barang kali ada obat alami utk mengatasi hal tsb bun ?

1 Tanggapan

Babyku juga, aku cuma olesin baby cream/baby oil bun . Alhamdulillah udah ilang semuanya .

5y ago

Sebamed bun