Baby rewel mengejan terus

Buunn, lagi bingung banget saya🥹anak saya sering banget mengejan sampe muka merah trus jadi rewel gitu, tidurnya sampe kebangun2 terus akhirnya rewel nangis trus, udah dipijat ilu, pijat badannya, gowes2 juga, udah rutin tiap hari tapi tetep aja bun rewel, sekarang malah lagi misu aja rewel marah2🥹pampers juga aman bun sering ganti, rewel kaya gitu mengejan2 kalau disimpan ditempat tidur, tapi kalau digendong anak saya ga begitu rewel buunn, bab lancar 1-2x sehari, kalau digendong kentut terus bun, tapi kalau disimpan ditempat tidur kentutnya kaya yg susah akhirnya yg mengejan2 itu🥹tiap setelah misu juga disendawakan tapi anak saya kadang susah sendawa juga🥹bingung bunn, kasian juga tidurnya keganggu terus apalagi malem mengejannya lebih intens🥹🥹

2 Tanggapan

baby nyaa asi atau sufor bun???

8mo ago

coba bawa ke DSA bun takutnya ada alergi protein susu sapi sehingga bayi mengejan scra terus meneruss