bulu rambut di perut

Buunda adakah di sini hamil di area perut itu tumbuh bnyk rambut halus....sampai bulu mata jd pnjang....rambut jdi lebat...

73 Tanggapan

•Grup Sharing, Parenting, Educating and Talk • Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY Nanti kita belajar sama sama disana❣️

Sama bun kalo bulu di perut (linea nigra) dari 8 weeks udah keliatan ehehe sekarang 21 weeks 3 days, semua badan berbulu jadinya udah kek manusia purba aja ga cukuran berabad² ini🤣 Gpp deh ahaha malas juga cukur² bulu yg ditangan , kaki, atau perut🤭

sy dr sblom hamil sudh ada garis hitam di dr bwh pusar smpai bwh Pydra bun, cmn ga brbulu😬 pas udh hamil udh Usia 6w tumbuh brbulu, makin kesini 18w 5d buluny makin lebat, yg di bagian pinggir pusar buluny jd kyk kinciran mainan gtu

4y ago

ktnya garis linea nigra klau org hamil, tp sblm hamil q udh ada garis itu, ga ngerti jg bun🤭 3 Desember tepat 7 bln, perut bru buncit aja dn buluny makin lebat

Sama banget bun saya juga numbuh rambut2 halus di perut, dan awa tumbuhnya itu gatel banget tp sekarang udah engga sih, rambut jg berasa gampang banget panjang tp mudah rontok cuma masuk TM2 udah agak berkurang

Sy jg gitu bund 🤣 sampe suami pernah ngomong gini “yang, baru 3 bulan hamil ki panjang begini mi bulu di perut ta... apa lagi nnti hamil 8/9 bisa mi mungkin dicacing itu 😂”

4y ago

Iya, asal sulawesi tenggara 😂🤣

sama bun tapi bulu di jari tangan aku jadi gundul sama ketiak ku pertumbuhannya jadi lambat pdhl dulu pas belum hmil 3 hr dh tumbuh tp bulu halus di perrut tambh banyak

saya bun pas masih gadis rambutku tipis bgt kya bapak aku hehe tapi pas ud nikah hamil eh tebel sampek sekarang anakku ud 2 bulan masih tebel dan tambah banyak hehe😁

sy malah di payudara yg numbuh bulu halus bun, pdhl sy itu bisa dibilang rambut tipis dan kulit tdk berbulu lebat, tp tb2 pas hamil di PD bnyk bgt bulu halusnya

Sudah aku dasar nya punya banyak bulu dimana*.. semenjak hamil jadi tambah buwanyak kek habis di cukur trus tumbuh.. Tambah luwebat😫😂🤣😅

kalau bulu di perut iya bund adaa, tebel bgt. tapi kalau bulu mata jd panjang sih enggak, klau rambut jd lebih lebat ya lumayan tp ga banget heheh