Sharing obat dan vitamin ibu hamil

Buund, sharing dong.. obat dan vitamin yg dikonsumsi apa aja

7 Tanggapan

kalo aku dikasih vitamin ini bun sama dokter obgyn: - obimin af (vitamin, mineral, asam folat) - elkana (vitamin c, kalsium, vitamin b6, dll) - prove d3 (vitamin d3)

pagi : calcium lactat (dari puskesmas) siang : blackmores pregnancy 2 tablet + vit D3 5000iu (dari SpOg) malam : TTD + vit C (dari puskesmas)

5mo ago

dari kimia farma kakk, tulisannya absorbic acid 50mg (vit C)

klo aku diresepin promavit, cal 95 sama tablet tmbh darah sma dr obgyn

cmn asam folat sama vit c aja. dikasih di bidan desa 🙂