Vitamin untuk ibu hamil

Bunda bunda yg lg hamil. Sya mau tanya Sya enggak bisa minum obat yg berbentuk tablet atau kapsul gitu. Boleh sharing bund, vitamin apa yaa yg buat bumil tp berbentuk sirup atau yg mudah dikonsumsi.

10 Tanggapan

cb bunda konsultasikan dgn dokter spog nya ya, bs kok di ganti dgn yg bukan tablet.. kalsium ada yg sirup, penambahan darah ada yg sirup ada yg effervecent.. dlu saya jg gitu, akhrnya konsultasi dan di kasih yg sirup..

Iya bundaa.. coba ikutin saran momski2 di bawah ini.. ceritain ke dokternya kalo bunda ndak bisa minum vitamin yg bentuknya pill/tablet. Semoga ada vitamin yg bentuknya sirup/puyer ya bunda 🥲🙏🏻

Saya jg awalnya ga bisa nelen vitamin tablet atau kapsul bun.. tp demi dedek bayinya utk nutrisi tambahan saya paksain terus. Dan skrg usia 34w udh kebiasa telennya, udh gampang😁 semangat ya bun

konsultasi kan dg dokter kandungan nya bunda, vitamin sangat penting untuk ibu hamil. smoga dapat solusinya ya bun

coba konsul sama dokter atau bidannya aja bun minta vitamin yg bunda nyaman buat diminum

makasihh yaa atas masukan nyaa buat bunda bunda semuaa semoga selalu sehat semua🤗

pake pisang bund.. q gak bisa minum obat klo pake air

aku minum promavit sama susu emesis bun

folavit di gerus bund

susu hamil masuk g bun?

3y ago

oh iya tapi ada beberapa vitamin yg ga bagus dikonsumsi bersamaan dg susu. penyerapan nya jadi ga optimal.