Obat atau vitamin apa yg dikonsumsi selama hamil

Sharing dong bund vitamin atau obat apa saja yg dikonsumsi selama hamil ? minum folamil ditambah kalsium dari calnic plus boleh gk ya? Ada yg bilang folamil aja udh cukup, tapi ada yg nyaranin kalsium tambahan juga

2 Tanggapan

Lebih baik tanya dan minta rekomendasi langsung ke dokter kandungannya bun, kondisi tiap ibu hamil beda2. Usia kehamilanku 16w dan dokter ngasih resep vifor maltofer, easycal, vit D3, plus minum multivitamin dr blackmores pregnancy. Acc dr dokternya itu.

Sesuai kebutuhan aja bun, kalo dulu aku nambah kalsium di tm 3 karna bengkek sekali