sakit pinggang sebelah kanan

buund..mau tanyaa bunda disini pernah ngalami nyerii pinggang sebelah kanan nggak pada kehamilan 22week...kira" cara penyembuhannya gimana ya bund??

5 Tanggapan

Aku bunda, tp aku sebelah kiri, perna nanya k dsa kata nya gapapa, karena kita menopang beban, mgkin bayi dominan sebalah kiri atau kanan gitu bun. aku sakit sampe lahiran, skrg anak udh mau 1 tahunan kadang masi bisa muncul sakit nya klo pas bertumpu terlalu lama pada 1 posisi. Cuma aku kyknya kurang kalsium. Asupan kalsium penting utk bumil dan busui

Aku kmren ngerasain,smpet khawatir jg sampe mau priksa k dokter,tp gak jadi2,alhamdulillah cm sktar seminggu/2 mingguan udah gak sakit lg Sakitnya itu emang luar biasa,kaya org kecetit Bukan pegel2 lg,sampe nangis,sampe gak bisa tidur

nanti hilang sendiri bun setelah persalinan hehe. tiap minggunya beda keluhan sih bun saya. kadang keluhan sebelumnya muncul lagi hilang lagi ganti keluhan baru. nikmatin saja bun😁

Wajarr bun...tp konsul ajja takutnya malah komplikasi ke batuGinjal lg. Minum nyaa yg banyak yaa,klo perlu Ikut senam hamiL bun.bnyk kok yg Free

tapii ini tiap aktifitas.i bund...

5y ago

iya bund..makasih ya...bunda pernah ngalami itu to?