sakit pinggang

Bun ada yg pernah ngalami sakit pinggang sebelah kanan sampai perut sebelah kanan.. Knp ya bun?

3 Tanggapan

kalo yg dirasa bunda saat hamil itu hal wajar bunda mungkin kecapean.. kalo keadaan bunda tidak hamil coba diperiksa bunda. saya ada riwayat usus buntu dan gejala nya sakit pinggang hingga ke perut bagian kanan bunda.. semoga ga kenapa2 ya bunda dan lekas sembuh😊🙏

5y ago

Saya jg sakit pinggang sebelah kanan, dari samping trus sedikit ke depan, rasanya kayak ditusuk.. Gak ada riwayat usus buntu sih, tp periksa ke dokter umum dikhawatirkan dari ginjal atau usus buntu, tp dokter gak berani kasih obat krn lg hamil, trus disaranin ke dokter kandungan.. Kalo dokter kandungan sih cuma nyuruh minum paracetamol aja kalo nyeri

iya Bun sama, sy juga ngalami . sprtiny itu pembesaran rahim. semoga debay yg di dalem ga apa² ya bun

gapapa bunda wajar kok pk essential oils aja