Sakit pinggang sebelah kanan

Bundaaa² mauu tanya donggg, kalo sakit pinggang sebelah kanan pada saat usiaa kehamilan 18 minggu ittu kenapa yaa??? Gimana cara ngilangin sakit nya... Makasihhh.....

1 Tanggapan

Saya baru 12 week bund. Saya juga ngrasa sakit pinggang sebelah kiri. Sakit banget, buat rukuk sholat jg sakit, bahkan buat bersin aja sakit bund. Biasanya kalo saya tak pakein frescare aja bund. Kalo gak pake koyo saya biasanya... Nanti bangun tidur udah mendingan sih walaupun masih sakit