kehamilan 30week

Buun UK aku 30week, kmren USG katanya Berat Janin 1,2kg :' gimana biar naikin BBJ nya ya buuun? Liat di aplikasi mah 30week udh 1,4kg kan

16 Tanggapan

Konsumsi es krim bisa bund. Alpukat dicampur susu atau gula juga bisa. Makanan manis cepet bikin naik bbj bund. Tapi kalau bisa jangan yang terlalu banyak pemanis sintetis ya. Yang alami lebih bagus.

Kalau aku minum susu hamil, biasa kan 4 sendok tuh satu cangkir nah aku 5 sendok jdi agak lebih kental

Banyakin es manis manis. Es krim. Coklat Bun. Saya 26w udah 1.2 kg karena kebanyakan minum es manis heheue

Bbj babyku kmrin juga kurang bun trs sama dokternya disaranin makan telur , eskrim , sayur2 an juga

makan manis sama eskrim bun, saya kemarin usg 27w malah udah 1,1kg😅 emang suka nyemil saya nya

Makanan bunda nya yg di jaga, protein, sayur buah dan jaga pola tdr,,dan minum air putih banyakin

Bidanku sranin makan yg manis sma es krim jngan lupa susu bumil atau susu uht bsa jg

Es krim bun... Itu lumayan membatu.. yg rasa coklat atau ga vanilla..

Mkn es krim bun, minal 3x sehari.. maksimal 5 pcs kata bidan ku..

Kata dokter es krim, susu, alpukat, sama telur rebus bun