bayi ikut nonton di bioskop

Buun sharing yuuk, Adakah bunda-bunda disini yang pernah membawa bayi buat nonton bioskop? Apakah aman dan baik-baik saja??

1 Tanggapan

Ga aman bund. Kasihan sm noise nya suara di bioskop itu keras lhoo.. Resiko jg si baby jadi bingung, belum lagi di bioskop satu ruangan banyak orang gampang tertular infeksi, padahal imunitas bayi kan masih rentan. Dan klo rewel mengganggu orang lain juga. Intinya resiko lbh banyak merugikan dr pd menguntungkan. Kalo mau ngajak ke bioskop minimal usia 3/4 thn. Dimana anak udh bs diajak komunikasi. Udh ngerti apa yg dilihat dan bs mengambil pelajaran. Alias nalarnya udh nyampe. Bs gampang diatur juga.