Jatoh dari ranjang

Buun masih nyeseel rasanya lengah pengen banget gebukin diri sendiri kenapa lengah sampe² dia jatoh rasanya sakit hati banget , anakku jatuh dari ranjang posisi jatuh dia telentang nangis Alhamdulillah gak lama nangisnya tetep bisa ketawa kalo dimainin , masih bisa duduk biasa masih seperti biasanya Alhamdulillah , tapi aku ngerasa agak rewel dari biasanya , pas di tidurin mau disusui kaya ga mau . Kepikiran rasanya .. priksa Tah Bun? Huhu#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

Jatoh dari ranjang
22 Tanggapan

anakku 2kali bund cuma aku ga pake ranjang cuma kasur spring bed biasa dilantai tingginya ya lumayan paling 30cm hal terbodoh bund saya juga nyesel bgt smpai 2kali emg anakku ini usia 4-5bulan Alhamdulillah aktif bgt..udh 2x ini aja klu aku mau tinggal sebentar pun aku ajak klu engga aku taruh diboucher bund udh ga berani ninggal walaupun seberapa detik aja trauma bener aku bund😢 Alhamdulillah sehabis jatuh dari yg pertama sama kedua gpp bund asal ga muntah dan ga demam atau rewel bund waktu dia jatuh lngsung nangis itu yg baik bund soalnya pernah aku tanyakan ke DSA juga bund..anakku susah minumya ya pas kejadian itu aja bund karena masih syok mungkin ya maunya digendong sm dielus2 dlu biar syoknya ilang habis itu baru mau minum bund..

Bunda pasti kaget banget yah pas tahu Si Kecil jatuh? But please don't blame yourself yah, Bun Itu bukan sepenunya salahmu. Yuk maafkan diri sendiri. Mayoritas anak-anak pernah jatuh kok. Anak saya juga pernah jatuh dari closet, dari bangku 😅 Saat ini bagaimana kondisi Si Kecil? Bunda sudah coba cek dan raba seluruh tubuhnya? Jika belum, coba cek yah. Jika ada bagian tubuh tertentu yg tampak membuat Si Kecil kesalitan saat disentuh, Bunda boleh konsultasi ke dokter. Selain itu observasi 24 jam, jika ada muntah menyemprot, penurunan kesadaran perubanan perilaku, dan tanda bahaya lain, Bunda bisa segera ke dokter. Semoga Si Kecil baik-baik saja.

ak prnh bun anak ku jtuh dr ranjng.. smpk berdarah mulutnya.. syok bgt bun.. rasa hati hancur sprti ibu yg g bs jg in anak.. smbl nangis ak tenangin anak ku bun smbl berdoa.. alhmdlh ga knp knp bun.mau nen mau mam sprt biasa.. bsok ny aku urut.. .mulutnya berdarah karna, kebentur lantai.. bis dr itu ak ga pke dipan lg bun tidurny.. pake kasur matras yg tebel alas tiker..

diperiksa ada yg benjol gak bun? kalo terlentang gak mau berati ada yg dirasa. anak sya pernah jatuh dari ranjang tp posisi tengkurap, benjolnya di dahi sebelah kiri. malamnya jatuh, paginya pas sya mandiin sya pegang kepalanya ngehindar gitu. tp benjolnya baru muncul di hari ke3, gede bgt 😭

cuss Bun periksa ke dsa.. meski ga ada demam atau muntah, namun ada perilaku yg beda/berubah misal gamau nyusu, lemas.. lgsg periksa Bun.. semoga dek Bayi baik2 saja yaa, sehat2 terus.. dan jgn lama2 salahin diri sendiri, skg fokus ke anak dan pencegahan ke depannnya.. semangat Bun ❤️

Saran saya ranjangnya dibongkar aja bun. Anakku juga pas bayi 5 bulan jatuh dari ranjang karna udah bisa guling2, aku pikir bakal aman kalau di halau bantal dipinggirnya. Setelah debay jatuh 2 kali dari ranjang, akhirnya ranjangnya dibongkar.

anak saya jga prnh jatoh dr kasur tinggi 1meter lbh lah,sebagai ortu pasti panik,sedih dll tp alhamdulillah gpp ko,skrg jdi lbh waspada aja,gk bsa lengah sedikit pun lgi terlalu super duper aktif nya

periksa aja bund kalau ada demam dll, kmrin pagi jga ank ku jtuh. krna suka manjat manjat , nangis nya itu loh smpe pucat bibir nya, tpi alhamdulillah gada demam , dan mau main sperti biasa nya

ada demam atau muntah ga? kalau ada lgsg bawa k rs. kalau ada tingkahnya yg agak beda coba bawa periksain, soalnya kalau telentang bagian kepala belakang yg kebentur

2y ago

ada yg kecetit kali Bun, coba dipijat kan .. kasian

liat reaksi bayi bun kalo muntah atau kejang langsung periksain, tp kalo ky biasa aja emg sakit kayanya bun kepala atau badannya di balur minyak telon aja bun