Jatoh dari ranjang

Buun masih nyeseel rasanya lengah pengen banget gebukin diri sendiri kenapa lengah sampe² dia jatoh rasanya sakit hati banget , anakku jatuh dari ranjang posisi jatuh dia telentang nangis Alhamdulillah gak lama nangisnya tetep bisa ketawa kalo dimainin , masih bisa duduk biasa masih seperti biasanya Alhamdulillah , tapi aku ngerasa agak rewel dari biasanya , pas di tidurin mau disusui kaya ga mau . Kepikiran rasanya .. priksa Tah Bun? Huhu#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

Jatoh dari ranjang
22 Tanggapan

liat reaksi bayi bun kalo muntah atau kejang langsung periksain, tp kalo ky biasa aja emg sakit kayanya bun kepala atau badannya di balur minyak telon aja bun