makan semangka di TM 1

Buun kira2 blh g sih uk 8w makan semangka 2 potong di siang2. Krn memng seger makan semangka dingin??dn tiap hari

38 Tanggapan

Gapapa bun itung" ngebantu ngurangin mual. Aku dlu ya gitu suka banget sama buah yg berair

Gpp aku TM 1 makan semangka mulu sampe TM2 alhamdulillah sehat dede bayi nya 😍

Aku TM 1 hampir tiap hari makan semangka terus Bun karena emang seger aja gitu

D apl ini ada info mkanan & nutrisi d baca aja bun, ada ko tentang semangka

Saya tm 1 makan semangka 1 buah per harinya karna gak bisa minum air putih

Boleh tapi kandungan gula di semangka tinggi jadi dibatasi aja 🤗

Semangka itu termasuk buah yg bagus di konsumsi ibu hmil bund .

boleh, aku suka makan itu ngilangin mual bikin seger juga

Aku wktu awal hamil hmpr stiap hri mkn semangk

Ngga papa bun saya jg makan waktu tm 1 hehe