BAPERAAAN

buun.. knapa ya di uk 25 week ini aku jdi makin baperan, suka banget kayak mau emosian gitu, ditambah tidur agak susah kadang sampai jam 2 baru bisa tidur pengen deh nangis sendiri.. suami bikin kesalahan sedikit, bawaan nya mau marah.. ada yang ngerasa in gini juga ? gimana ya cara biar tenang lagi kayak sebelum sebelumnya, takut mempengaruhi emosional dekbay nanti nya ?

2 Tanggapan

Itu namanya pre-baby blues. Ayo semangat bund, minta dukungan sama suami

5y ago

Nanti klo perasaannya baikan, saran sih di komunikasikan sama suaminya, minta di tolong atau di perhatiin lebih. krna kadang ada suami yg ga ngerti ada istilah gitu2an hehe