Bayi 11 bulan 17 hari

Bun disini ada yang sama ga ya anak susah banget tidur,kalo malem selalu merengek perut kenyang mata ngantuk tapi susah banget buat tidur sekalinya tidur setengah jam bangun nangis dikasih susupun gamau,udah bingung banget cara ngatasinnya gimana,kadang suka kesel banget bingung harus gimana karna setiap malem pasti kaya gitu,suka pengen nangis cape tapi percuma kita marah malah anaknya makin nangis😭

4 Tanggapan

bayi kita seumur bun, tapi kalo anak saya susah nya tidur siang. dia bisa seharian main terus maunya meskipun nguap mulu tp badannya pengen tetep gerak, tidur malemnya juga tetep kebangun" buat nen. sabar ya bun, sama ko saya juga kadang suka marah sesaat karena cape nanggepin dia doang sedangkn rumah masih berantakan. tapi perlu di ingat bun masa ini gakan pernah terulang. semangat yuu buat kita ibu muda yg masih banyak belajar 🥰

4mo ago

Yallah berarti emang masanya kali ya bun,jadi pengennya main terus,terimakasih bun🥰

ank sya jga usia ny sgtu, tpi sejauh ini tdur mlem ny msih lancar,,, wlau kdg kala ada ga nyenyak ny, cma klo di kasih susu ska tdur lgi,, permasalahan nya cma satu, krna dia tdur ny slalu di bawah jm 8, kdg jm 4 subuh dia udh bngun, dn sush tdur lgi,,, 😁😁

4mo ago

ank sy klo nyusu jga msih sering kok,,, cma kdg ga di sedot, cma nempel dot doang tdur lgi,,, pling bnyak 4 kli bkin,,,

samaaaaaa bngtttttt anakku usia sgtu lgi masa gtujugaaa jdi pusingg dia kyak udh ngntuk berat tpi susah tidur :( klo kyk gtu ak cm biarin sambil terus awasin sih Bun ntar klo dia bner2 ngntuk rewel Bru nen trs tdur deh

4mo ago

dikunci dikamar Bun biarin aj dikamar ak jg SM mertua

Anak saya malam sering merengek juga,, lbh sering drpd biasanya. Dikasi nen tapii gamau,, tapii bentar doang trs lanjut tdr lagi.

4mo ago

Wah sama bun,kalo dia udah cape ngerengek juga tidur sendiri