Pala pusing

Buu obat kepala pusing untuk ibu hamil yg boleh apa yaa? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

7 Tanggapan

saya sllu pusing bun tpi saya gk prnah minum obat , palingan minta suami pijitin dan dipakaiin minyak angin dikepala

Paracetamol bundd, aku kemarin juga pusing bangett seharian minum Paracetamol buat tidur langsung ilang pusingnya

paracetamol bund,aku selama hamil kalo pusing ku biarin tp klo sampe berhari2 sampe nyut2n baru minum paracetamol

apakah pusingnya setiap hari? sdh masuk uk. brp week bun? d cari dlu penyebabnya ya siapa tau HB rendah

AQ juga kepalana sakit banget pusing tapi konsultasi sama bidan dan di kasih obat pusing

sanmol bun

sanmol