Bun, ada ngk yg ngalamin hamil tapi ngk bisa minum air putih, harus minum es dan harus ada rasa....

Butuh solusi

18 Tanggapan

gak apa2 Bun... bawaan bayi mgkin. aku dlu gtu, gk bsa minum air putih sama sekali mabuk parah, yg masuk cuma jus jeruk dan sungkis aja. 4 bulan lamanya, kata dokter gk apa2 nanti 4 bulan keatas gk gtu lagi dah hilang.. Alhamdulillah emang bener..krna tiap orang beda2 bawaan hamilnya

2y ago

kayak aku waktu hamil anak pertama mau nya minum sirup terus sm makan buah jambu air. smp usia 6 bln br bs makan nasi

aku pas hamil ke3 kemarin gitu Bun,jd kata bidan bisa di akali pake air jeruk Bun tapi jangan di tambah gula.. Selama hamil kaya gitu Bun,begitu udah lahir sama bidan di kasih air mineral tuh eh langsung bisa minum kerasa seger gitu...

jgn d biasa in sih Bun,saya awal" qlo minum air kaya nyngkut gtu d tenggorokan,tp mau gmn lagi air putih pnting bngt,skrg udh biasa minum air putih,bhkan ngga biasa minum manis,d lidah kaya asem gtu abis minum manis

saya mabok semua air putih mau hangat, atau dingin🤣🤣 bahkan semua minuman manis manis, air degan aja mabok serba salah tapi saya paksain minum air putih meskipun keluar lagi🤣🤣🤣🤣

sama Bun aku waktu awal hamil harus minum air putih yg dingin terus pake irisan lemon . kalo air putih biasa malah muntah . tapi Alhamdulillah masuk 2 bulan udh bisa minum air putih biasa

makasih bun buat semua tanggapan nnya, saya juga selalu bikin jus jeruk krn minum dingin ato hangat ttap aja mual. klo minum minuman kemasan saya memang ngk mau bun krn takut juga..

AQ jga Bun usia 2-3blan minum air putih dingin bisa mual muntah...harus d campur sirup...tpi alhamdulilahnya sekarang udah bisa minum air putih Bun..sekarang dah mau 4blan

kalo saya air putih dingin sebotol besar itu bund.. tak kasih sirup dikit bgt biar ada aromanya.. walaupun gak ada rasa manis2nya samsek

air putih hangat atau dingin coba bun. klo yg rasa2 apalagi manis atau air rasa kemasan itu ga baik dikonsumsi tiap hari ya bun.

sama bund saya bisanya minum aqua aja sama air es selebihnya gabisa minum yang lain, itupun sampe skr dari awal hamil ampe 7bulan