Bun, ada ngk yg ngalamin hamil tapi ngk bisa minum air putih, harus minum es dan harus ada rasa....

Butuh solusi

18 Tanggapan

ga baiik bu, solusinya ada di diri kmu sendiri mau lanjut tpi bikin bahaya janin, atau stop minum manis2an g bahaya buat janin.

2y ago

betul bun. kontrol mindset dari kita juga berpengaruh. klo saya begitu dokter bilang dikurangi yg manis2 saya lgsg tdk pernah sentuh yg namanya soda atau minuman berperisa dalam kemasan. paling klo pengen ya bkin sndiri jus jeruk atau teh manis pake gula sedikit. saya bawaan hamil pengennya minum air dingin terus, jd ya minum air es (tanpa tambahan pemanis).

saya awal hamil jg gtu, maunya minum es buah, es kelapa muda kalau minum air putih mual

2y ago

gak kok bun, sekarang malah sering minum air putih, kalau habis makan apapun harus lgsung minum air putih kalau gak mulut rasanya gak enak trus jadi mual

waktu hamil muda dulu aku juga gitu bun, kalau minum air putih harus yg dingin

4 buln prtma q jga gtu bun dkhmiln yg k3 ini.mnum teh ajh munth trus.

es nya gkpp. perasa nya yg jdi Ancaman klo terus2an di konsumsi .

aku banget itu Bun waktu hamil di tm1..

rasanya yg manis? gak baik sih kalo itu

sama kayak aku huhu