siang bun,,, mau sharing adakah di sini yg suka es kopi,,, sebebener nya boleh gk sih minum es kopi?

butuh infonya

siang bun,,, mau sharing adakah di sini yg suka es kopi,,, sebebener nya boleh gk sih minum es kopi?
1 Tanggapan

ada yang bilang ngga boleh ada yang bilang boleh aja jangan berlebihan kalo menurut saya si boleh cuma jangan berlebihan soalnya kan ibu hamil bukan orang sakit yang ada larangan makan minum ini itu saya aja kemaren baru bikin es kopi goodday freeze