SOLD/HABIS ??

Butuh duit tambahan efek korona, barang baru karna dapet kado dan ga muat??‍♀️?harga di foto ya bun.. Yg ready : Baju tangan panjang 2pcs (kuning) Baju kutung 2pcs (biru&kuning) Baju tangan pendek 3pcs (2biru&1kuning) Baju tangan pendek polka (hijau) Gurita 3pcs Borong semua 45ribu (belum ongkir)☺️ Boleh ke shopee untuk yg lain nya: https://shopee.co.id/etimaryati05?smtt=0.0.9

SOLD/HABIS ??
68 Tanggapan

semoga segera laku ya bun, cuma bisa bantu doa hhehe. kmrin kayaknya sdh ada yang mau borong? apa nggk jadi bun?

4y ago

Ga jdi bunda karna berat diongkir kejauhan 😁