SOLD/HABIS ??

Butuh duit tambahan efek korona, barang baru karna dapet kado dan ga muat??‍♀️?harga di foto ya bun.. Yg ready : Baju tangan panjang 2pcs (kuning) Baju kutung 2pcs (biru&kuning) Baju tangan pendek 3pcs (2biru&1kuning) Baju tangan pendek polka (hijau) Gurita 3pcs Borong semua 45ribu (belum ongkir)☺️ Boleh ke shopee untuk yg lain nya: https://shopee.co.id/etimaryati05?smtt=0.0.9

SOLD/HABIS ??
68 Tanggapan

Kalo memang mau di jual lagi boleh Bun,sini biar saya yang borong hub wa ku ya Bun 085294160959 soal nya aku gak punya aplikasi shofee

4y ago

Ok Bun

semoga segera laku ya bun, cuma bisa bantu doa hhehe. kmrin kayaknya sdh ada yang mau borong? apa nggk jadi bun?

4y ago

Ga jdi bunda karna berat diongkir kejauhan 😁

Mba..saya mau checkout,bisa tolong atur supaya bisa gratis ongkir? Hehe berat juga ongkirnya mba

4y ago

Wa aja bunda ke 087881668950 😊😊

Alhamdulillah SOLD ya Bunda😊🙏 terimakasih yg sudah bantu up😊

Mau bunda . Apakah msih ada . Tapi aku di Bima Nusa tenggara barat

4y ago

Maaf bunda udah abis😁

Yahhh udah beli semua, coba klo blm semoga laki semua bun

4y ago

Aamiin makasihhh bunda

Harganya sm kyk ditoko bun malah nnti ada tambah ongkir

4y ago

Ada shopee Bun

Klo di borong total berapa dan lokasi mana ya

4y ago

Lokasinya Tangerang bunda

Cantik cantik bajunya, suka lihatnya.

aku mau bun, tapi gimana caranya biar sampe..

4y ago

Boleh beli di shopee atau wa 087881668950