perlengkapan baby

Bun tadi saya beli perlengkapan bayi habis 80rb dapet baju panjang 3pcs baju pendek 3pcs celana panjang 2pcs celana pendek 2pcs sama sarung tangan bayi 1pcs. Bahannya juga adem ga nerawang tebel melar gitu. Kira2 segitu termasuk murah atau mahal Bun?

27 Tanggapan

Assalamualaikum bun, maaf jika numpang komen. Sm skali blm beli perlengkapan bayi karna suami ga kerja karna corona. Saya niat jual baju saya dn suami, brg msh bagus. Tp maaf kalau modelnya kuno. Bisa nego, maaf bisa tinggalkan nmr wa atau wa saya (kalau slowresp maaf krna hp bareng sm suami) 082210120033 terimakasih ibuibu🙏🏻bisa lewat shopee jg kalau gksuka nnti bsa dikembalikan tanpa potongan harga🙏🏻

Muarah bgt bun aq tdi bli baju jum swet pendek 2 pnjng 2 sma selimut n kaos kaki bayi 1 aj habis 230

murah bun aq skli kluar 200rb lbh itu jg dpt dkit cm 3 ato 4 stel.. tp blik lg tiap kota n hrg toko beda² ya

Saya beli 9stel/125rb sudah SNI merk shaqueen .. bahan lembut , ga terlalu tebal/tipis ..

Murah bun kalo di baby shop gaakan dapet deeh semurah2nya juga paling cuma dapet sepasang

Kok murah banget ya.. aku aja beli baju panjang per pcsnya 25rb, kalo baju pendek 18rb per pcs

4y ago

Iya makanya sya lihat2 dlu d toko, yg bagus merk apa, jd wktu online nyarinya yg merk nya sama

Itu sih murah bgt. Sy beli baju lengan pendek Baby Chiyo 4pcs utk 0-3 bln 72rb

Murah bgt atuhhh.... saya 80rb cuma dapat baju panjang aja 1-2 biji

Murah pake banget tuh bund.. Bisa share nda beli dimana bund?

Murah banget bund, bisa share fto ny gk bunda