Busui makan pedas

Busui disini pada makan pedas gak nih?

8 Tanggapan

kadang bund, karena kata hati aku "aku gak akan makan pedas lagi deh, ini yang terakhir" pas ngeliat debay nangis kesakitan karena sakit perut😭 ehh pas ada tuh makanan yang pedas di depan mata, malah gass juga😭😭😭

tetap makan bun, pokoknya gadak pantangan makan, krna itu salah satu yg buat aku jugak happy, jdi asinya nagruh banget saat akunya happy, cumak liat2 klo anaknya mencret , atau kembung kita kurangi levelnya,

Coba dilihat dulu bun pup dd nya apakah ada perubahan kalo ibu makan pedes/enggak

aku makan pedes tapi g sepedes dulu sblm hamil. soalnya takut ngaruh ke bayi

aku makaaan soalnya tiap makan, trs jajan jajan ga pedes ga enak🥲

q tetep makan cuma leves pedesnya dikurangi dr biasanya

Tetep gass buun 😁

hampir tiap hari