Bolehkah ibu nifas makan sate ayam?

Bunda saya mau tanya bolehkah ibu nifas makan sate ayam?

22 Tanggapan

Hmm menurutku bolehkah ibu menyusui makan sate ayam boleh kok bun, ibu menyusui boleh makan apa aja kok bun, kecuali pas lagi hamil baru banyak pantangannya hehe.

bolehkah ibu nifas makan sate ayam itu sangat dibolehkan ya bun, aku juga belum pernah ketemu pantangan ibu menyusui makan sate ayam kok

apa bolehkah ibu nifas makan sate ayam? boleh ya bun, apalagi kalau sate ayam makanan favorite, bisa boost produksi asi bun :D

dari yang kubaca bolehkah ibu nifas makan sate ayam itu boleh banget bun, bahkan konsumsi ayam itu dianjurkan lho

bolehkah ibu nifas makan sate ayam jelas boleh bun, nutrisi ayam kan bagus untuk produksi asi

Kalau ditanya bolehkah ibu menyusui makan sate ayam sudah pasti boleh dong bun, kecuali kalau lagi hamil.

kalau ditanya bolehkah ibu nifas makan sate ayam itu tentu boleh bun, karena ayam kan bergizi

boleh bun.ibu menyusui boleh makan yg enak2 yg pntg jgn stress 😁

Ibu menyusui makan sate ayam boleh-boleh aja bun, gak ada larangannya.

jangan bund, dihabisin dulu satenya baru menyusui