Bun bantu sharing. Bolehkah ibu hamil makan sate ayam?

Bolehkah ibu hamil makan sate ayam#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Sebenarnya boleh ya asalkan sudah dipastikan klo dagingnya bener bener mateng dan jangan makan bagian yang gosong. Nah tapi karena ribet seperti ini lebih baik dihindari dulu bun, demi keamanan dedenya hehehe🤗

1y ago

hehe ok bun terima kasih infonya ya 🤗

kemaren dokter ku bilang, untuk sate madura jangan dulu. tapi kalo sate padang gpp, karna takutnya kalo sate madura dagingnya ngga mateng, karna lsg dipanggang, sedangkan sate padang dagingnya di rebus dulu.

1y ago

ok bun makasih infonya 🤗