busui

Busui boleh ngopi ga cih?

22 Tanggapan

Boleh tapi hati2 ada beberapa anak yg sensitif sama kafein dalam kopi, jangan heran kalo nanti si bayi bisa semaleman melek dan ga mau tidur.. Soalnya anakku gitu..

Kalo bisa jgn bun.. kafeinnya itu kurang bagus buat debay Tp kalo pengen, skali2 gpp Buat ngilangin pengen aja😀

Boleh saya minum goodday hampir tiap hari, alhamdulillah gpp, vitamin menyusui tetep minum blackmores

Saya ngopi tiap hari malah 2x sehari kadang lebih soalnya pusing bgt kalo ga ngopi

Bole bund. Aku tiap hari sgelas d kntor. Klo g ngopi pusing

Boleh klo dikit mah, tp jgn sering jg ya bun😅

boleh bun, 300 ml ga salah per hari

Boleh... asal jgn berlebihan

Boleh aja cih menurut aq tu

Saya ngopi trs tiap hari