CDR

Busui boleh minum CDR ga yah bun ? Soalnya tulang brasa remek, sering pegel . . Mklum mama muda baru😌 Mksh yg dh mau jawab.

12 Tanggapan

Boleh kok bun justru saya di resepin dr spog saya disuru konsumsi cdr karena memang bagus buat tulang . Aman kok buat bumil dan busui

bleh bun, saya jga suka mnum cdr

cdr kya gmna bun? apa cdr yg biasa?

4y ago

Iya bunda cdr yg biasa

boleh Bu ,malah bagus itu

Boleh, malah dianjurkan

boleh bun, aman utk busui

4y ago

susu bagus sih bun. cuma saya nggak minum susu khusus, saya beli aja susu UHT yg dijual di toko2, bearbrand, ultra, diamond, dll. yg penting nutrisinya sih utk menunjang kesehatan kita & nutrisi ASI

Cdr for pregnancy

4y ago

Aku ada yg bilang suruh minum cdr, aku pikir aku cdr biasa yg di iklannya buat nenek2 tuh bun wkwk. Aku pikir emng boleh? 🤣 ternyata boleh ya, dan ada jg khusus ibu hamil. Makasih ya infonya😊

Boleh bun

Boleh,