CDR

TM1 minum cdr boleh gak ya?, soalnya badan pada pegel dan sakit sampai susah tidur,kemarin ada temen yg nyaranin minum Cdr..

2 Tanggapan

Ada yg mirip cdr bun. Tp khusus buat ibu hamil/mnyusui.. Aku lupa namanya.. Aku dkasi itu sama dokter tiap hari 1tablet.. Cuman tm1

5y ago

Duh aku beneran lupa bun namanya bentuk tmpat dan tablet nya sama persis kaya cdr.. Cara oake nya jg sama d masukin air trus jressss gtu segerrrr deh... Tiap aku lemes aku minum itu sblm pergi ngajarr. Langsung segerrr lagi

boleh aja tp jangan tiap hari bun

5y ago

Terimakasih bun😊