busui boleh makan seblak

Busui boleh ga sii bun makan seblak..baby ku skrng udah usia 6bln..? Kepengen banget seblak

16 Tanggapan

kalo saya sie mengurangi jumlah micin&junkfood masuk ke tubuh😁biar anknya tetep sehat terus😁soalnya makanan jaman sekarang mengerikan, jadi sedikit menjaga asupan makanan yang saya konsumsi selama hamil dan menyusui😁 kalo menjaga kadar micin dan junkfood, selain bagus buat bayi, bagus juga buat kita, biar kita ga cepet sakit, ga akn nyusahin ank, kalo kita tua nanti😂masi bisa main" sama ank cucu😁kalo saya lho

4y ago

perasaan micin itu gak berbhaya lohh,malah micin terbuat dri tebu alami dan aman di konsumsi dlm jumlah wajar,ko emak takut banget sih sm miciin😂

Gak apa2 sih bund. Asal jangan berlebihan, nanti diare, sakit, berobat, di kasih obat, mempengaruhi asi deh. Kalo mau makan mah makan aja kan gak tiap hari jg bunda makan seblak

Boleh lah.. Ga ada larangan, yg ga boleh kl emaknya diare takut nular ke anak. Jd sadar diri aja.. Makan Disesuaikan tingkat kepedesan nya

jajanan fav saya nih, malah barusan abis mukbang, bikin sendiri sekuali makan sekeluarga😂

bumil busui pakmil paksui .. hloosssss bund makan apa aja yg penting matang 😁

kesukaan ku dari perawan smpe hamil skrg msh suka makan seblak tapi jarang

apa aja makan. asal jangan racun ajaa 😂😂😂 sikaaaat

silah kan bun. tp jgn pedes ya ntr bunda ny sakit perut 😊

sikaaaatttt bun asal jangan sama tempatnyaa😭😭😭

ga boleh bun kalo ga di bagi bagi