Busui bekam

Busui boleh bekam tidak ya bun? Diajak bekam sm mertua katanya biar capek2 hilang

3 Tanggapan

Aku slama hamil udh bekam 2 x 1 x d wajah krn hormon hamil jerawat penuh d muka jd aku bekam 3 x slma hamil Alhamdulillah ga ada rsa apa2 cm badan lebih enakan dan smga baby sehat Aamiin asal tahu titik yg d bekam pas hamil kyknya gmslah deh smga aja yaa

3y ago

2 tahun lalu ini bun... sebaiknya cek hb juga kalo mau bekam, apalagi bekam basah (keluar darah). takutnya lemas. kalo cupping (bekam kering, tidak keluar darah) sih silakan saja tanpa cek hb 😁

Saya hobi bekam dlu Trus smpet nanya bekam boleh nggak sih Katanya bagus pas udah jelang2 lahiran :)

5y ago

Skrg saya berenti bund Saya pindah kota juga sih Blm nemu di sini Tp paling nanti jelang2 lahiran aja :) misal balik ke ortu

busui boleh bunnn, kalo bumil jangan duluuuu hehe saya juga sering bekam

5y ago

samasama buunnnn hehe