bolehkah busui bekam?

bolehkah busui bekam? soalnya dulu saya sebelum hamil dan melahirkan cukup rutin dibekam. pas hamil dan baru lahiran takut, sekarang anak udah agak gedean dikit pengen bekam lagi..boleh ga ya kira-kira?

5 Tanggapan

bolehkah busui bekam ada yang bilang boleh ada yang bilang ngga boleh bun..coba tanya dokter atau konsultasi dokter online bun

bolehkah busui bekam sepertinya tidak disarankan deh bun.. tapi kurang tau juga sih

bolehkah busui bekam yang aku baca-baca sih ngga dibolehkan bun..

kalo ak ud konsul dokter obgyn ku boleh di punggung aja

boleh bun. aku pernah bekam, Alhamdulillah aman