Vaksin covid 19

Busui bisa vaksin pke astrazeneca gak ya? Disini ada busui yg vaksin pke astra? Coba ceritain dong sharing. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Vaksin covid 19
12 Tanggapan

aku baru kmrn Bun vaksin Astra dan lagi menyusui juga,efeknya diaku malem nya baru terasa pdhl sorenya msh ok2 aja abis kelar nyuci piring baru berasa pusing,meriang,demam,badan pada sakit,hidung mampe,bekas suntikan nyeri tapi besoknya pas siang udah normal lagi kok Bun,aku tanpa minum Paracetamol yah,tapi kembali lagi ke imun tubuh masing2