Vaksin covid 19

Busui bisa vaksin pke astrazeneca gak ya? Disini ada busui yg vaksin pke astra? Coba ceritain dong sharing. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Vaksin covid 19
11 Tanggapan

aku baru kmrn Bun vaksin Astra dan lagi menyusui juga,efeknya diaku malem nya baru terasa pdhl sorenya msh ok2 aja abis kelar nyuci piring baru berasa pusing,meriang,demam,badan pada sakit,hidung mampe,bekas suntikan nyeri tapi besoknya pas siang udah normal lagi kok Bun,aku tanpa minum Paracetamol yah,tapi kembali lagi ke imun tubuh masing2

aku bun. juli kemarin vaksin astra. alhamdulillah nggak ada keluhan apa2. aman2 aja, kecuali pegel di tempat suntiknya.

Saya vaksin AZ tgl 5 agustus kmrn, lahiran 21 jul Efek di saya Badan meriang, pegel, 1 hari Habis itu normal seperti biasa

temen ku kmrin ada bun yg vaksin astra, kata ny sih efek ny mering aja bentar klo aku vaksin sinovac bun jdi krng tau

saya vaksin astra bun, baru tanggal 9 kemarin bun

3y ago

oke bun terimakasih.

aku baru mau bun nanti tgl 18

setau saya malah gk boleh bund..

bantu jwab dong buk ibuk

help me

help