skin care

Busui ada yg pakai skin care????

83 Tanggapan

pakai ms glow Bun, tapi pas tau hamil berhenti dulu takut kenapa napa

Saya pake Wardah Bun dari hamil katanya sih aman aman aja kalo Wardah

aku pake safi balqis + creamoxy safi yg buat jerawat warna orange itu

Pake naavagreen bunda, sudah Konsul dokternya katanya aman buat busui

engga bu, tapi pake sabun cetapil doang.. ribet skin care skin carean 😁

4y ago

makasih infonya bun, saya mau coba beli tp maju mundur hehe

Pkek safi bun,, Setidaknya sedikit memudarkn kebutekan waajah ku 😆😆

4y ago

White expert itu bun,, dri hamil pkek itu alhamdulillah jerawat bisa hilang smpek skrg lahiran.

Aku cm pake faciap wash kojie san, muka jd lebih cerah bun tnp polas poles

4y ago

Emang aman ya bun?? Klo ga salah kn ada kandungan acid apa gtu yg ga boleh buat org hamil/busui

pake ini ya bund aman..untuk busui dan bumil.. Naturabeautyspray

Safi Age Defy bun,stlh bayi masuk 13bln br berani pake skincare

Pake "byout" bun Udh bpom Ada dishopee bnyk yg beli juga hihi