ngecat rambut

Busui boleh ngecat rambut ga si bun?

19 Tanggapan

Aku cat rambut kok bun. Gpp,sma dokterku jga gpp. Mungkin klo gk boleh itu yg dikasih obat rambut itu,efek baunya ke baby jadi nggak enak. Wong kadang kita yg nyium gk enak apalagi baby,dri situ mungkin banyak yg beranggapan kalo busui gaboleh cat rambut. Aku baru berani cat rambut juga Pas anakku usian 3bl

5y ago

Wah thanks bun! Aku brosing2 jg gada larangan buat cat rambut sih (cmiiw). :)

lbh baik nnti aja bun hbs lahiran, soalnya zat pada cat rambut mengandung bahan kimia yg bisa diserap kulit kpala, aplgi kandungannya msih muda bahaya buat janin

5y ago

Busui bun, bukan bumil, eheheh

Mending jangan bun.. Tau berita iko uwais yg abis ngecat rambut masuk rs kan.. Apalagi busui atau bumil bun.. Soalnya kimianya bisa keserap kulit

Aduh jangan mendingan bun. Karena kimia yg terserap di kulit kepala itu keras banget, penyakit skrg aneh2

Gapapa sih bun kayaknya, aku chat rambut jga soalnya tapi gak di blicing, cma di cet biasa di tempa gitu

engga bleh bun.klu mau nunggu 6 blan anaknya.kan udh mpasi tuh.klu masih full asi jngan dlu bun

lbh baik ditunda dlu bund. zat kimianya kuat takutnya berbahaya buat janin

5y ago

haha maap bund ga konsen 🤣 , kayanya sama aja sih bund nnti bisa pengaruh ke asi jg

G ush dlu lah bun....gag pnting penting bgt kn ngecat rambut

Emang rambutnya ngga pda rontok bun hehhehhe

Klo kata bidanku sih boleh2 aja bun