Mpasi baby Al 9m

Burtim lele asam manis Karbo : Beras Putih Prohe : Ikan Lele Prona : Tahu putih Sayur : wortel & Tomat Bumtik : duo bawang, daun salam, jahe, daun jeruk, daun bawang LT : minyak canola Cara membuat : 1. Cuci bersih semua bahan 2. Masak beras hingga menjadi nasi lembek (me : magicom) 3. Rebus lele dengan daun jeruk lalu pisahkan durinya 4. Blender tomat dan wortel dengan air 50 ml 5. Tumis duo bawang sampai harum lalu masukan lele tambahkan sedikit air 6. Masukan wortel dan tomat yang sudah di blender 7. Masukan tahu putih daun salam & jahe 8. Masak hingga matang 9. Sajikan dengan burtim tambahkan dry parsley Jangan lupa berdoa sebelum makan dan suapi dengan kasih sayang

Mpasi baby Al 9m
1 Tanggapan

Wah hampir mirip menu sarapan anakku tadi pagi bun, tapi ikannya pake nila.