Bagaimanpun ya Bun caranya buat sembuh Baby saya, seperti tersumbat hidungnya bunyi grok grok

Bunyi Grok Grok Saat Bernafas

7 Tanggapan

babyku jg lagi dlm masa ini , udah 1 bln ada , segala macem usaha udah aku coba , dari beli eo buat di oles lahh buat di uap lahh , di jemur lahh ,mandi air anget , beli nasal spray , nasal aspilator lahh , di kasih antibiotik sma obat alergi udah , pbat bapil udah ,tapi blm sembuh , tiap hari rewel , minum dikit , tiap hari hidung tersumbat , besok mau ku bawa ke rs lagi , semoga cepet sembuh kaya dulu lagi , biar nyusunya kuat 😭

2y ago

anak ak yg pertama n kedua juga bgtu bun.. cuma kknya berhenti di 5bln ini adiknya alhamdulillah 3bln udah gak mampet.. ak biasa pakein transpulmin klo pas mampet sama tetes inhaler pure kids.. lumayan bikin enakan tidurnya

bayiku jg gitu bun tpi aku pakein minyak telon bidara di oles bagian dada alhamdulillah nggk tersumbt lgi trs kalau tdur aku kasi bawang merah di bantl

mandi air anget tetep pgi sm sore biar ingusnya cair. terus anaknya berobat ke dokter bund jgn d biarin . smoga cpt smbuh

bby ku umur 2 bulan ku pakein salep transpulmin bun.. di oles di dada bayii.. Bisa beli di apotik

belikan cessa bund, oleskan pada perut, dada, telapak kaki, leher

baby q jg gt skrg bun. dah q coba smua tp blm smbuh2 jg..

coba bun beli nasal aspirator..